VAN COSY - ☎ 02 40 91 92 64
Équipements pour véhicules de loisirs
2 Route de la Villès Babin 44380 PORNICHET
Ouvert du lundi au vendredi de 9h30-12h30 et 14h00-18h00
Votre avis nous intéresse !

Soucieux d'améliorer notre qualité de service, nous vous invitons à faire part de vos commentaires.
Votre participation est donc essentielle, Merci !

4.94/5 pour 17 avis certifiés

+ Déposer un avis
Votre note (1 à 5)
Votre nom ou pseudo
Votre e-mail
Votre commentaire
Code de sécurité
 Votre avis sera vérifié avant publication.


Note globale
lagadec (05/09/2018)
nous recommandons ce magazin enfin des pros a saint_nazaire accueil10 conseils10 professionnel10 a recommander fortement

Note globale
Robert (18/07/2018)
Merci de votre accueil, de vos compétences pour le dépannage de mon antenne satellite, pour le diagnostic rapide et précis, de la réparation instantanée grâce à votre stock, et, de la justesse de vôtre facture.
Nous ne pouvons que vous remercier et vous recommander a nos connaissances.
Des Cevenols en balade en Bretagne.

Note globale
Pierre (24/03/2018)
Tres bon accueil.
Enfin des pros du camping car dans notre region.
Bonne adresse. A recommander..

Note globale
Gilloumich (15/03/2018)
Bonjour, nous avons décidés de mettre une antenne parabolique sur notre Camping car et donc sommes allés chez van cosy suite au conseil d'un ami . Nous ne regrettons pas et nous avons été très bien reçu par des professionnels à l'écoute et de très bons conseils qui ne forces pas à la consommation . Si tous les commerçants étais comme çà ........ De plus beaucoup de choix en boutique . à recommander .

Note globale
Musset Bruno (07/03/2018)
De passage a Pornichet, ns avions 2problèmes electriques sur notre Cc (antenne Alden et panneau solaire) qui ont ete resolus par 2 professionnels efficaces et sympa. Les prix sont tres raisonnables. C est le Top. Bruno de Normandie

Note globale
jeremy (28/02/2018)
rien a dire tout et deja die super

Note globale
Lysiane (18/02/2018)
Super sympathique, bon accueil, bon conseil, un pro à votre écoute, et ne force pas à la vente . Je vous recommande ce magasin. Beaucoup de choix.

Note globale
phil (23/01/2018)
Bon accueil, vraiment très disponible, très pro, ne pousse pas à la consommation.
Problème sur circuit d'eau:
"je teste d'abord la solution qui m'a été proposé avant de changer des pièces"
Je recommande fortement ce magasin.

Note globale
patrig (16/08/2017)
Très bonne accueil et très bon conseil.
Ce magasin professionnel manquait en presqu'ile.



Note globale
Jimmy (24/07/2017)
Je devais aménager mon Fourgon et j'ai trouvé Van Cosy. Super accueil, conseils et produits, Merci! Foncez!

Note globale
Kiki44 (14/07/2017)
Comptant d'avoir trouvé des personnes sérieuses et professionnelles, bien reçu. Je recommande ce magasin.

Note globale
Lolo44 (11/07/2017)
belle expertise et super sympas !

Note globale
Rico (11/07/2017)
Enfin des gens qui s'y connaissent. On gagne du temps et de l'argent je recommande vraiment ce site
Parfait en conseil parabole

Note globale
François (10/07/2017)
Super ! J ai trouver tous ce qui me fallait !!

Note globale
Nini (09/07/2017)
Super conseils, accueil sympathique et beaucoup de choix. Je recommande vivement ce magasin!!!

Note globale
Les filles (04/07/2017)
Nous recommandons fortement ce magasin !! Très bon accueil, très bons conseils et très professionnel!!

Note globale
Weby44 (04/07/2017)
Super

Produits de la marque AL-KO
Produits de la marque ALDEN
Produits de la marque ALPA
Produits de la marque ANTARION
Produits de la marque ATI
No image
No image
No image
No image
Produits de la marque CADAC
Produits de la marque CBE
No image
No image
Produits de la marque COMET
No image
No image
Produits de la marque DOMETIC
No image
Produits de la marque EBERSPACHER
Produits de la marque EFOY
No image
Produits de la marque ELM LE BLANC
No image
Produits de la marque FARNIER PENIN
Produits de la marque FIAMMA
No image
Produits de la marque HELLA
Produits de la marque HTD
No image
Produits de la marque INDEL B
No image
Produits de la marque KEMPER
No image
Produits de la marque LAVI
Produits de la marque MOOVE
No image
Produits de la marque REICH
No image
No image
Produits de la marque SCHEIBER
No image
Produits de la marque SCORA
Produits de la marque SERVIMAT
Produits de la marque SHURFLO
Produits de la marque SIKAFLEX
No image
Produits de la marque STAN
No image
Produits de la marque TELECO
Produits de la marque TELEFUNKEN
Produits de la marque TETHFORD
No image
Produits de la marque THULE
No image
Produits de la marque TRIGANO
No image
Produits de la marque TRUMA
Produits de la marque VAN COSY
No image
No image
Produits de la marque WAECO